Город:

Хабаровск

Глубинный вибратор ВЭ-25 (вал 2м, 800 Вт, 200В)

Артикул: 025/103/644

Глубинный вибратор ВЭ-25 (вал 2м, 800 Вт, 200В)

5 850,00 ₽

RUB

Описание

Используют данный аппарат практически на всех объектах строительства. С его помощью уплотняют бетонные смеси во время заливки железобетонных изделий и конструкций. Это могут быть монолитные плиты, основа для бордюров, садовая плитка, тротуарная плитка, площадка, перекрытие, стены, забор, балка, бассейн, лестница, несущая колонна. При производстве изделий на заводе их устанавливают на специальном вибростоле, который и утрясает бетон, плотно укладывая его.

Глубинный вибратор — является великолепным инструментом для запрессовки бетона. Его погружают в рабочий состав, а передающиеся по радиусу колебания создают плотную массу. Тем самым удаляется лишний воздух. Именно это в конечном итоге и сказывается на качестве материала. Ведь если не устранить лишний воздух, то бетон может получиться пористым, а значит менее прочным и не надежным.

Принцип работы инструмента достаточно прост. Вибратор передает рабочей смеси частые колебания, благодаря которым она становится более подвижной, текучей. При этом диапазон частот может быть различным. Выделяют: высоко-, средне- и низкочастотные аппараты. Лучшими считаются поличастотные. Они имеют разные по частоте колебания. Для бетонного состава эти приборы являются лучшими, поскольку смесь содержит разные по величине частицы. Таким образом, все они равномерно обрабатываются и получается наиболее плотный и качественный состав.