Город:

Хабаровск

Уголок для сборки воздуховода цинк УГФ 0 (65х18х2/2,5мм)

Артикул: 002/106/993

Уголок для сборки воздуховода цинк УГФ 0 (65х18х2/2,5мм)

5,12 ₽

RUB

Описание

Уголок оцинкованный для сборки воздуховодов соединительный элемент, применяемый в процессе установки трубопроводов прямоугольной формы для систем вентиляции в качестве соединений для монтажных шин. В комплексе будет получен фланец, надёжно фиксирующий трубу в заданном положении.
Характеристики
Уголок оцинкованный для сборки воздуховодов производятся методом рубки листового оцинкованного металлопроката (при этом толщина материала может быть разной). Реже используется алюминий или нержавеющая сталь. Материал, из которого производится уголок, позволяет гарантировать надёжную коррозионную защиту, а также длительный срок службы крепежа. При подборе размера уголка для воздуховода, учитываются такие факторы, как уровень давления в воздуховоде, а также длина стороны фланца – еще одного элемента, служащего для надежного и герметичного соединения труб.
Монтаж
Уголок оцинкованный для воздуховода используется только при установке прямоугольных конструкций. Элемент подбирается в зависимости от размера и вида еврошины, что позволяет создать более высокий уровень жёсткости всей конструкции. Для фиксации отдельных элементов предусмотрено наличие на уголках специальных отверстий, что значительно облегчает и ускоряет работу. В ходе работы необходимо следить за тем, чтобы болт совпадал по размеру с соединительным крепежом, а также нагрузочным характеристикам, заложенным в проекте.