Саморезы с п/ш сверло 4,2х25 7047 мягкий-серый в интернет-магазине Метиз Комплект

Город:

Хабаровск

Ваш город Хабаровск?
Да
Выбрать другой
Выберите город
Владивосток
Хабаровск
Южно-Сахалинск
Покупка в 1 клик
Ваша заявка принята, наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.

Саморезы с п/ш сверло 4,2х25 7047 мягкий-серый

Саморезы с п/ш сверло 4,2х25 7047 мягкий-серый

Описание
Саморезами со сверлом и пресс-шайбой ТУ BY 400024166.012-2008 допускается сверлить отверстия в листах металла толщиной до 2 мм, но при умелом обращении с инструментом крепеж без проблем выполнит отверстие в металле с толщиной 3,5-3,6 мм. Детали закручивают строго под углом 90 градусов к поверхности прикрепляемого листового или профилированного металла, оргалита, твердой пластмассы или фанеры, используя шуруповерт с регулируемыми усилием закручивания, оборотами и реверсивным механизмом. Конструкция саморезов включает в свой состав: полукруглую головку с шлицем типа Philips №2, в основании которой находится пресс-шайба (бурт); стержень с однозаходной резьбой и наконечник, выполненный в форме сверла, заточенного под углом 114 градусов. Номинальный диаметр наружной резьбы самореза равен 4,2 мм. Резьба на стержне имеет асимметричную форму. Стандартный наконечник крепежной детали представляет собой сверло размера №2. Самонарезающие винты по указанным выше техническим условиям изготавливают длиной, т.е. расстоянием от конца сверла детали до основания головки, в пределах от 13 мм до 76 мм.
Саморезы с п/ш сверло 4,2х25 7047 мягкий-серый
Реквизиты
Товар (пр. ТМЦ) / Товар / 0.00178
(0)
1.29 ₽
шт

Саморезами со сверлом и пресс-шайбой ТУ BY 400024166.012-2008 допускается сверлить отверстия в листах металла толщиной до 2 мм, но при умелом обращении с инструментом крепеж без проблем выполнит отверстие в металле с толщиной 3,5-3,6 мм. Детали закручивают строго под углом 90 градусов к поверхности прикрепляемого листового или профилированного металла, оргалита, твердой пластмассы или фанеры, используя шуруповерт с регулируемыми усилием закручивания, оборотами и реверсивным механизмом.  Конструкция саморезов включает в свой состав: полукруглую головку с шлицем типа Philips №2, в основании которой находится пресс-шайба (бурт); стержень с однозаходной резьбой и наконечник, выполненный в форме сверла, заточенного под углом 114 градусов. Номинальный диаметр наружной резьбы самореза равен 4,2 мм. Резьба на стержне имеет асимметричную форму. Стандартный наконечник крепежной детали представляет собой сверло размера №2. Самонарезающие винты по указанным выше техническим условиям изготавливают длиной, т.е. расстоянием от конца сверла детали до основания головки, в пределах от 13 мм до 76 мм.

Реквизиты
Товар (пр. ТМЦ) / Товар / 0.00178
Мы используем cookie. Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
OK