Город:

Хабаровск

0

Шкаф ШПК-03 (ШПК-320) НЗК универсальный (540х230х1300 мм)

5 376,42 ₽

RUB

Цена указана за шт

О наличии и актуальной ценe данного товара на складе Вашего города уточняйте у менеджера по указанным номерам или в онлайн-чате

Описание

Шкаф пожарный ШПК-320н устанавливают в жилых, административных, общественных помещениях, а также на промышленных предприятиях в качестве противопожарного оборудования. Такой шкаф оснащается двумя отсеками, которые предназначены для пожарного рукава, пожарного крана и для двух огнетушителей. Общая масса – не более 30 кг.
Двери шкафа ШПК-320 закрываются на замок и могут быть как глухими, так и со встроенным стеклянным смотровым окном. Существуют такие модели ШПК-320, у которых роль замка играют пластмассовые либо металлические защелки, которые дают возможность не только надежно запереть двери, но и легко открыть их в случае возгорания. Причем дверцы шкафа обычно изготавливаются так, что внутри у них предусмотрено специальное место для запасного ключа, защищенное прозрачным стеклом. На боковых стенках корпуса шкафа имеются перфорированные отверстия. Шкаф ШПК-320н монтируют в нишу либо на стену с помощью крепежных отверстий, которые предусмотрены на задней стенке шкафа.
ШПК 320 НЗК - навесной закрытый красный
Наличие окна: нет
Вместимость: 1 пожарный кран, 2 огнетушителя
Размеры: 540х230х1300 мм
Масса: 15,7 кг