Город:

Хабаровск

Instagram Instagram WhatsApp

0

WhatsApp Позвонить
Бадья для бетона БН 1,0 м3 лоток + воронка

66 622,66 ₽

RUB

Цена указана за шт

О наличии и актуальной ценe данного товара на складе Вашего города уточняйте у менеджера по указанным номерам или в онлайн-чате

Описание

Высота загрузки, мм 1680
Крупность заполнителя не более, мм 70
Объём по загрузке, не менее, м3 1
Габариты, мм (Д х Ш х В) 1470х1470х1680

Бункер бетонной массы БН используется для транспортирования и выгрузки бетонов, а также для удобной заливки как бетонных перекрытий, так и колонн монолитно-каркасных конструкций.

В конструкции бункера предусмотрена возможность установки электровибродвигателя на конус бункера для жёстких бетонов и сухихи смесей, а также гибкого прорезиненного рукава для заливки труднодоступных мест.

- Простота в регулировке дозирования за счёт рычажной системы

- Замок в рычажной системе от самопроизвольного открывания

- Откидывающийся жёлоб для заливки колонн


Бадья для бетона «Рюмка» является важной составляющей рабочего процесса на строительной площадке. Данное оборудование используется для транспортировки смесей на объект, а также для непродолжительного хранения раствора.

Конструкция обладает конической формой с установленным наверху цилиндром. Он постоянно находится в вертикальном положении, поэтому относится к категории неповоротных емкостей. Раствор заливается сверху, а выгрузка смеси осуществляется через отверстие, расположенное снизу. «Рюмка» оснащена поворотным лотком, с помощью которого можно направленно подавать бетонную смесь: если его снять, то можно заливать монолитные перекрытия.

Конструктивные особенности
Данный вид оборудования предполагает наличие замкового соединения, расположенного внизу конструкции, а также дополнительные вспомогательные элементы – лотки, крепежи для присоединения шланга и воронку.

Бадья «Рюмка» включает в себя следующие составляющие:

Емкость в виде пирамиды или конуса. Объем варьируется от 0,5 до 3 м3.
Затворный механизм с рукояткой.
Опорная система – широкие кольца в нижнем основании.
Петли, с помощью которых осуществляется транспортировка.