Город:

Хабаровск

Instagram Instagram WhatsApp

0

WhatsApp Позвонить
Тройник стальной под приварку переходной оцинк.  89х76 ГОСТ 17376-2001

921,14 ₽

RUB

Цена указана за шт

О наличии и актуальной ценe данного товара на складе Вашего города уточняйте у менеджера по указанным номерам или в онлайн-чате

Описание

Материал сталь
Исполнение исполнение 2
Тип переходной
Покрытие оцинкованный
Инженерная система: Водоснабжение, Отопление, Тепловые пункты, Пожаротушение
Диаметр наружный 89
Толщина стенки 3,5
Толщина стенки меньшего диаметра 3,5
Диаметр условный 80
Диаметр наружный переходной 76
Диаметр условный переходной 65
Строительная длина L=160 мм

Тройники стальные являются приварными соединительными деталями трубопроводов и предназначены для крепления боковых трубных ответвлений к основной магистрали и распределения по трубопроводам технологических потоков (при этом рабочая среда меняет своё направление под углом 90 градусов).

Тройники стальные переходные применяются в паровых трубопроводах, водопроводных системах горячего и холодного водоснабжения, системах отопления, на предприятиях нефтегазовой и химической промышленности, а так же во многих других отраслях.

На заводах-производителях стальных тройников применяют различные способы их изготовления: штамповкой из трубных заготовок, литьём в формы, штамповкой цельной поковки и последующим сверлением отверстий, газовой вырезкой деталей из трубы и последующей их сваркой, штамповкой из листа с последующей сваркой.

По типу крепления к трубопроводам стальные тройники подразделяются на фланцевые, резьбовые и под приварку. Кроме этого различают два типа стальных тройников: переходные и равнопроходные. Равнопроходные стальные тройники имеет одинаковые диаметры всех трёх отверстий. Переходные тройники имеют разные диаметры отверстий горловины и корпуса. Такие тройники используют ответвления трубопровода меньшего диаметра к продольной оси основной магистрали.