Город:

Хабаровск

Instagram Instagram WhatsApp

0

WhatsApp Позвонить
Тележка для Тали с цепным приводом г/п 0,5тн Н=6м (балка 75-125мм)

3 666,67 ₽

RUB

Цена указана за шт

О наличии и актуальной ценe данного товара на складе Вашего города уточняйте у менеджера по указанным номерам или в онлайн-чате

Описание

Предназначен для подъема и передвижения подвешенного к ней груза по подвесному монорельсовому пути, для перемещения тали с грузом в цехах, на складах и монтажных площадках при небольших грузопотоках с малыми скоростями перемещения грузов. Механизм передвижения ручной тали "Кошка" монтируется на однорельсовых двутавровых балках, а также используется для оборудования ручных кранов. Механизм передвижения ручной тали данного типа оборудован цепным приводом, который обеспечивает простоту перемещения груза вдоль двутаврового профиля.
Механизм передвижения ручной тали "Кошка" с цепным приводом является удобным и универсальным грузоподъемным устройством, которое можно использовать при различных работах от простой погрузки до ремонта сложной тяжелой техники на весу.
Такая тележка состоит из двух металлических щек, скрепленных между собой болтами, роликов, предназначенных для фиксации устройства на монорельсе и обеспечивающих плавный ход, цепи и механизма, управляющего движением (сочетание редуктора и приводного колеса).
Кроме того, предусмотрено специальное грузовое крепление, которое можно использовать для подвешивания подъемного механизма или любого другого груза.