Город:

Хабаровск

WhatsApp Telegram ВКонтакте

0

WhatsApp Позвонить

Электроды МТГ-01К 3,0х350 мм (ЭСАБ)

Артикул: Электроды МТГ-01К 3,0х350 мм (ЭСАБ)

Электроды МТГ-01К 3,0х350 мм (ЭСАБ)

252,64 ₽

RUB

Цена указана за кг

О наличии и актуальной ценe данного товара на складе Вашего города уточняйте у менеджера по указанным номерам или в онлайн-чате

Описание

Тип покрытия – основное.

Данные электроды предназначены преимущественно для сварки корневого прохода шва поворотных и неповоротных стыков в положении вертикаль на подъем трубопроводов и других ответственных конструкций из низкоуглеродистых и низколегированных сталей прочностных классов до К60 включительно с нормативным временным сопротивлением разрыву до 589 МПа включительно. Электроды диаметром 3,0 мм предназначаются так же для сварки заполняющих и облицовочного слоёв шва тонкостенных конструкций, включая стыки трубопроводов из сталей прочностных классов до К54 включительно (с нормативным пределом прочности до 539 МПа). Сварка выполняется на постоянном токе, как прямой, так и обратной полярности.
Ток: = (+/-)
Пространственные положения при сварке: 1, 2, 3, 4, 6
Режимы прокалки: 360-400 °С, 1 час

Рекомендации к области применения:
• Диа. 2,5 и 3,0 мм для сварки и ремонта корневого слоя швов неповоротных стыков нефтегазопродуктопроволов из сталей прочностных классов до К60 (Х70) включительно.
• Диа. 3,0 мм для сварки и ремонта заполняющих слоев швов неповоротных стыков нефтегазопродуктопроволов из сталей прочностных классов до К54 (Х60) включительно.
• Выполнение ответственных корневых проходов других конструкций с образованием обратного валика в нефтехимической . энергетической и строительной промышленности.
• При сварке конструкций с высокими требованиями ударной вязкости на -60 град Цельсия.
• Другие применения , где использование электродов УОНИ ограничено высокими требованиями к сварке.

Упаковка:
Для надежного хранения электроды упакованы в пачку из микрогофрированного картона, запаянную в пластиковую пленку.
Масса пачки: 4,5 кг для Ø 2,5 и 3,0 мм.
Пачка желтого цвета в соответствии со стандартами ESAB.